Einladung Weihnachtsfeier 2019

Einladung zur Weihnachtsfeier 2019

Gesangsverein „Liederkranz“ Rednitzhembach e.V. und

Obst- und Gartenbauverein Rednitzhembach e.V.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Angehörigen an unserer öffentlichen Weihnachtsfeier am Samstag, den 07.12.2019, um 18:00 Uhr (Einlass ab 17:30 Uhr – Eintritt frei), im Großen Saal des Gemeindezentrums Rednitzhembach begrüßen zu dürfen. Auch in diesem Jahr möchten wir Sie mit einem abwechslungsreichen Programm, mit Liedern, einem Couplet sowie einer Tombola unterhalten und auf das kommende Weihnachtsfest einstimmen.

Wir wünschen eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und ein gesegnetes neues Jahr.

Gesangsverein „Liederkranz“ Rednitzhembach e.V.

Obst- und Gartenbauverein Rednitzhembach e.V.